Aoneco
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電 話:
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050-5286-5214 |
住 所:
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東京都江東区森下1-10-7 大場ビル1F |
ホームページ:
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https://r.gnavi.co.jp/mkht2kxn0000/ |
訪問日:
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2017年6月 |
解説・感想
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森下にある庶民的なイタリアンのお店です。「バル」と称しているくらいですから、気軽にワインとつまみを楽しむカジュアルな雰囲気のお店です。 料理はどれもリーズナブルな価格で美味しいですが、特に美味しかったのはオマールとリゾットでした。 |
![]() お店の雰囲気はこれでわかります。リストランテではなくまさにバルですね。 |
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![]() ワインはフランス産になりました。コペルトのパンの緑っぽいのはヨモギパンでした。 |
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![]() イタリアから取り寄せた、パルマのプロシュートです。 |
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![]() グリーンサラダ(奥)とジャンボマッシュルームとアスパラのアヒージョが来ました。 |
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![]() 私が好きなトリッパのトマト煮込みです。お豆がたくさん入っています。 |
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![]() ホタテの香草焼きですね。間違いのない味です。 |
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![]() オマールのグリル。この店で一番高い料理ですが、それでも1500円です。 |
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![]() トリッパのトマト煮込みの豆も美味しい。 |
![]() オマールの爪肉がすっぽり取れました。 |
![]() これは珍しい。和牛の赤身のように見えますが、ハツのローストです。 |
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![]() シャキシャキした食感がいいですね。ソースはマスタードクリームです。 |
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![]() ウニのクリームソースのタリアテッレ。ウニは難しいですよね・・・これはいい方だと思います。 |
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![]() 黒トリュフとフォアグラのリゾットです。トリュフの香りがいいです。 |
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![]() フォアグラもいい味です。これはとてもおいしい一品でした。 |
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![]() あっという間に満席になりました。人気がありますね。 |