Aoneco
|
|
電 話:
|
050-5286-5214 |
住 所:
|
東京都江東区森下1-10-7 大場ビル1F |
ホームページ:
|
https://r.gnavi.co.jp/mkht2kxn0000/ |
訪問日:
|
2017年6月 |
解説・感想
|
森下にある庶民的なイタリアンのお店です。「バル」と称しているくらいですから、気軽にワインとつまみを楽しむカジュアルな雰囲気のお店です。 料理はどれもリーズナブルな価格で美味しいですが、特に美味しかったのはオマールとリゾットでした。 |
お店の雰囲気はこれでわかります。リストランテではなくまさにバルですね。 |
|
ワインはフランス産になりました。コペルトのパンの緑っぽいのはヨモギパンでした。 |
|
イタリアから取り寄せた、パルマのプロシュートです。 |
|
グリーンサラダ(奥)とジャンボマッシュルームとアスパラのアヒージョが来ました。 |
|
私が好きなトリッパのトマト煮込みです。お豆がたくさん入っています。 |
|
ホタテの香草焼きですね。間違いのない味です。 |
|
オマールのグリル。この店で一番高い料理ですが、それでも1500円です。 |
|
トリッパのトマト煮込みの豆も美味しい。 |
オマールの爪肉がすっぽり取れました。 |
これは珍しい。和牛の赤身のように見えますが、ハツのローストです。 |
|
シャキシャキした食感がいいですね。ソースはマスタードクリームです。 |
|
ウニのクリームソースのタリアテッレ。ウニは難しいですよね・・・これはいい方だと思います。 |
|
黒トリュフとフォアグラのリゾットです。トリュフの香りがいいです。 |
|
フォアグラもいい味です。これはとてもおいしい一品でした。 |
|
あっという間に満席になりました。人気がありますね。 |