可士和
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電 話:
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03-5806-1480 |
住 所:
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東京都台東区上野7-2-2 南大門上野駅前ビルB1 |
ホームページ:
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http://www.kashiwa-mizutaki.com/ |
訪問日:
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2011年1月 |
解説・感想
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水炊きのチェーン店の上野店です。和風モダンな店内はシックで落ち着きます。水炊きのスープは普通、最初の鍋に入っていた鶏肉がやわらかすぎだったのは残念。大分のトリ天があったのはうれしい。締めのラーメンは極細です。ごま油の風味があって美味しいのですが、すぐに伸びてしまうのが難。 |
刺身の3種盛りです。ささみに胸肉、もも肉です。一番美味しいのはもも肉でした。 |
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鶏の鉄板焼きです。左はセセリ、右は砂肝です。 |
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大分の名物とり天です。胸肉の唐揚げ風で、塩ポン酢のタレに浸けて食べます。 |
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鍋がきました。中には炙った骨付き肉が入っています。 |
胸肉、野菜、豆腐を入れていきます。 |
締めのラーメンですよ。 |
ごま油が入っているので良い香りです。 |