ソバヤノニカイ
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電 話:
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050-5595-9362 |
住 所:
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東京都港区芝5-26-10 篠崎ビル 2F |
ホームページ:
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https://sobayanonikai.com/ |
訪問日:
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2022年8月 |
解説・感想
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三田の飲食街の入り口、うっかりすると通り過ぎてしまいそうなロケーションにあるお店です。オーナーの茂木シェフは、麻布の名店で学んだヤキトリさらに工夫を加えて、また飲んでいるワインに合わせた味付けをして提供してくれます。締めの玉子かけトリュフご飯も絶品です。 |
生ハムやチーズ、鳥のリエットの前菜。 |
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白ワインは「あさつゆ」。ナパで日本人が作っています。 |
ルッコラのサラダ |
焼き野菜 |
赤はコートドローヌにしました。 |
最初のヤキトリはレバーから。 |
ささみ。 |
ハツです。 |
もも肉。 |
つくね。 |
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トリュフの炊き込みご飯。 |
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いい香りです。 |
ふわふわの玉子をかけていただきます。 |
デザートです。 |