大成
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電 話:
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03-3360-5822 |
住 所:
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東京都中野区東中野1-45-5 |
ホームページ:
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http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131901/13025935/ |
訪問日:
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2009年12月 |
解説・感想
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ホルモンのお店ですが、ここまでの刺身が食べられるというのはそうないでしょう。レバー、ハツは良くありますが、普通は茹でて「刺身」と称しているガツやタン、さらにチレや脳味噌まで生で食べたのは初めてです。焼き物は串を抜いて皿にのせてサービスされます。モダンな店内はカウンターだけ8席くらいの小さなお店ですので予約は必須です。 |
刺身の盛り合わせです。左からコブクロ、タン、チレ、脳味噌、レバー、ガツで1680円。 |
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突き出しはペコロスの焼いたもの。甘い! |
刺身は塩とタレ(昆布醤油)でいただきます。 |
ガツ。身の薄い部分を使っています。 |
コブクロです。ちょっと火を通しすぎているかな。 |
タンは適度な焼き具合で美味しい。 |
シロです。これはタレでいただきます。 |
カシラも追加しました。串焼きはどれも1本(一皿)310円です。 |