とんちゃん
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電 話:
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03-3462-7057 |
住 所:
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東京都渋谷区道玄坂2-6-2 藤山恒産道玄坂ビル2F |
ホームページ:
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http://www.tonchang.com/main.htm |
訪問日:
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2008年10月 |
解説・感想
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井の頭線の渋谷駅からすぐです。席数は多くはありませんので、並ぶことが多い店です。定番の石の板で焼く3段バラ肉をいただきましょう。セットになっていて、サンチュと一緒にカクテキやナムル、調味料が一式並べられます。これで1人前1030円は安い。 肉を焼く石板はコンロ自体が斜めになっているので油だけが後の容器にたれ落ちるようになっています。焼けたお肉はサンチュにくるんでもやしやコチュジャンを付けていただきます。締めの「焼きめし」もおすすめ。ドリンクのお値段もリーズナブルです。 |
![]() これが2人前のセットです。バラ肉セットと骨付きバラ肉セットを頼みました。 |
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![]() だんだん焼けてきました。いい匂いですよ。 |
![]() ひっくりがえすとこうなります。食べ頃ですね。 |
![]() さあ、出来ました。サンチュに包んでいただきまあ〜す。 |
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![]() 飲み物は何と言ってもこれ、マッコリです。1500円。 |
![]() スンドゥブという、辛い豆腐の煮込みです。 |
![]() ケジャンという、ワタリガニの漬け物。カニの甘みと辛さのハーモニーがいいですね。 |
![]() アサリと豆腐のお鍋、純豆腐チゲです。これも美味い。 |
![]() 冷麺です。これはスープのない「ビビン麺」。かなりのボリュウムです。 |