魚真
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電 話:
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03-3464-3000 |
住 所:
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東京都渋谷区道玄坂2-25-5 |
ホームページ:
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http://www.uoshins.com/i/shibuya.html |
訪問日:
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2010年10月 |
解説・感想
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都内数カ所に支店がある店です。若い客が多いようで、値段もリーズナブルですが、クオリティは決して悪くありません、早い時間には料理が割り引きになっているのも嬉しい。日本酒も良いところが揃っていました。店員の応対もさわやかで好感が持てるお店です。 |
刺身はサービス品の甘エビと赤貝をもらいました。 |
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生ガキは岩手県の広田湾産でした。 |
白魚の天ぷらです。さっくりとして甘くて・・・・ |
小タイの塩焼きです。ちょっとつまむには良い大きさです。 |
穴子の塩焼きです。お酒は「磯自慢」の限定醸造品。 |
これは白エビの天ぷら。良いお味でした。 |
メジマグロのカブトヤキです。大きい! |
北海タコと太刀魚です。太刀魚の糸造りは初めてです。甘くて美味しい魚ですね。 |
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タイのカブトを焼いてもらいました。 |
食べ終わりました。ご馳走様でした。 |
カツオに太刀魚、アマダイの昆布締めです。昆布締めがいい味です。 |
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これは子持ち鮎の塩焼き。 |
そして同じく子持ち鮎の煮付けです。 |
アイナメとアオリイカです。 |
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稚鮎の天ぷらをいただきました。 |
焼きハマグリです。 |
バイ貝に出汁巻き卵。 |
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ハモの天ぷら。これはいい! |
締めに海苔巻きをもらいました。鉄火と梅。 |