あの店コノ店<My Favorite restaurant>
魚真
電 話:
03-3464-3000
住 所:
東京都渋谷区道玄坂2-25-5
ホームページ:
http://www.uoshins.com/i/shibuya.html
訪問日:
2010年10月
解説・感想
都内数カ所に支店がある店です。若い客が多いようで、値段もリーズナブルですが、クオリティは決して悪くありません、早い時間には料理が割り引きになっているのも嬉しい。日本酒も良いところが揃っていました。店員の応対もさわやかで好感が持てるお店です。

刺身はサービス品の甘エビと赤貝をもらいました。

生ガキは岩手県の広田湾産でした。

白魚の天ぷらです。さっくりとして甘くて・・・・

小タイの塩焼きです。ちょっとつまむには良い大きさです。

穴子の塩焼きです。お酒は「磯自慢」の限定醸造品。

これは白エビの天ぷら。良いお味でした。

メジマグロのカブトヤキです。大きい!

北海タコと太刀魚です。太刀魚の糸造りは初めてです。甘くて美味しい魚ですね。

タイのカブトを焼いてもらいました。

食べ終わりました。ご馳走様でした。

カツオに太刀魚、アマダイの昆布締めです。昆布締めがいい味です。

これは子持ち鮎の塩焼き。

そして同じく子持ち鮎の煮付けです。

アイナメとアオリイカです。

稚鮎の天ぷらをいただきました。

焼きハマグリです。

バイ貝に出汁巻き卵。

ハモの天ぷら。これはいい!

締めに海苔巻きをもらいました。鉄火と梅。

=>あの店コノ店Topへ