菜香菜
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電 話:
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03-6810-5558 |
住 所:
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東京都江東区東陽4-6-16 |
ホームページ:
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訪問日:
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2018年7月 |
解説・感想
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かなり昔から利用していますが、なぜかいままでホームページには乗せていなかったお店のひとつです。 この店の特徴はなんと言ってもリーズナブルなお値段。ほとんどの料理が1000円以下なのは嬉しいですね。 |
![]() ラム肉とクミンの炒め物。ピリリとしたクミンがビールによく合います。 |
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![]() 点心がやってきたので紹興酒をもらいました。 |
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![]() 海老のガーリック炒め。これで870円はお得。 |
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![]() 焼きそば。揚げ焼きそばにしました。 |
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2018年8月22日、東陽町駅前にできた支店に行ってみました。明治通りの店とはメニューが一部違いますが、リーズナブルな価格と美味しさは変わりません。
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![]() ピータンとニラ玉をもらいました。 |
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![]() 初めて見るウーロン茶とエビの揚げ物、それに空芯菜炒めです。 |
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![]() この店だけの「刀削麺」メニューから焼きそばを選びました。 |
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2019年2月17日 本店で夕食をいただきました。 このときはサービス月間で4品が300円となっていてうれしい驚きでした。 |
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![]() 定番のピータン、300円でした。 |
![]() ハズのはさみ揚げ、これも300円でした。 |
![]() ほうれん草の炒め物、300円。 |
![]() 蒸し鶏ネギソース、300円でした。 |
![]() いつも火加減が絶妙なエビ玉。 |
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![]() エビのニンニク炒め、これが好きです。 |
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![]() ラムシリーズから一品。ラムとネギの炒め物です。 |
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![]() ちょっと変わったところで、げその炒め物。 |
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![]() やっぱりこれが美味しい、エビとウーロン茶葉の揚げ物。 |