マイレシピ公開!<My Favorite cooking>

このコーナーでは、私の自慢料理の紹介とその作り方をご説明します。
どれも、本で見てたべたくなったり、お店で美味しいと思った料理の味を再現してみたくて、いろいろと試行錯誤を重ねた結果です。とはいっても、所詮は男の手料理なのでレシピとしては分量とか手順なんかはかなりいい加減です。でも、簡単に作れて美味しいものばかりですから皆さんもどんどん真似してより美味しく作ってみてくださいね。

和 食 編 洋 食 編 パスタ編 酒のつまみ編
・下ごしらえ/さばき方編 中華/韓国/アジア/サラダその他編
カニのゆで方、食べ方指南 殻付き牡蛎のむき方
自己流 秋の味「いくらの醤油漬け」 やってみよう!「白ミル貝の刺身」
これは絶品!「ホッキの塩焼き」 味が違います!「赤貝の刺身」
冬が旬です!「赤ナマコ」 早春の味です「トリ貝」
期間限定!「コッペガニの甲羅盛り」 コリコリと甘い!「真ツブの刺身」
鶏もも肉の処理&保存法 豚タンの処理法

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